Поделиться в соцсетях:

Пандемия или большая политика?

16 июня 2020 г. Просмотров: 122

Гундаров И., СВОБОДНАЯ ПРЕССА ТВ

Профессор Гундаров: Я – не covid-диссидент, но кто-то нас серьёзно провоцирует

 

Число смертей от коронавируса завышено в 25 раз, вспышки его ежегодны, так же, как вспышки пневмонии, где доля covid - максимум 10%

Доктор медицинских наук, профессор, специалист в области эпидемиологии и профилактической медицины Игорь Гундаров математически рассчитал график ежегодных вспышек коронавируса. По его мнению, важно следить, во-первых, за динамикой смертности от пневмонии и, во-вторых, за самой вирусной инфекцией. Фокус в том, что динамику смертности от пневмонии подтасовать сложно, с covid - можно манипулировать.

График цикличности заболеваний показывает из года в год одно и то же. Первая волна - к октябрю, здесь низкая смертность. Взлёт наблюдается на конец декабря - январь, затем февраль – спад, март - подъём и потом спад.

К осени может начаться массовая вакцинация россиян от коронавируса SARS-CoV-2. Логика поспешной вакцинации - аномальна и преступна, провоцирует психоз, давит на инстинкт безопасности. Объяснить эту спешку, просчитаны ли последствия поспешного её внедрения, риски проявления побочных эффектов на различных возрастных группах, в том числе на те или иные хронические заболевания, не представляется возможным. Но итог очевиден – массовые протесты.

Источник: СВОБОДНАЯ ПРЕССА ТВ 






© СоборРостов,
2017 г.
  Яндекс.Метрика